Spieldauer: 5h 43min

Inhalt: 50 Lektionen

Kategorie: Grundlagen

eBook: 114 Seiten

Ein Einblick in die Lektion

Kursbeschreibung

Achtung! Diese Masterclass macht süchtig! Im theoretischen Teil beantwortet  Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau kurz und knackig 12 grundlegende Ernährungsfragen.

Danach geht es mit Profikoch Sebastian Copien in die Küchenpraxis. Von Frühstückszubereitungen bis hin zu großartigen Käsealternativen. Von Suppen über die Kunst der Soßen bis hin zu wundervollen Salatkreationen ist hier alles dabei, was man wissen muss, um gute Küche zu meistern. Und DAS bringt mal so richtig Farbe und Bumms in den Alltag.

1

Ernährung

Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau gibt in 10 Videos einen umfassenden Ausflug zu den theoretischen Grundlagen der Ernährung mit und beantwortet Fragen rund um kritische Nährstoffe, Proteinversorgung und vieles mehr. 

2

Käserezepte & Aufstriche

Lerne wundervolle und süchtig machende Käsealternativen wie Mozarella und Schmelz-"Käse" sowie cremige Aufstriche & Dips wie Cashew-Vanille-Aufstrich und die perfekte Mayo zuzubereiten.

3

Welt der Salate

Zaubere bunt-knackige Salate mit aromatischen Dressings, um allen Salat-Miesepetern das gesunde Grün näher zu bringen.

4

Suppen-Freuden

Lass dich von Sebastian in seine geheime Welt der Suppenzubereitung mitnehmen, die durch cremige Suppen viel Farbe in den Suppenalltag bringen.

Zugriff auf alles!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 29 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen

  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche

  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird

  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!

  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt

  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft

Unbegrenzter Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.

nur 159 € anstatt 199 € 

im 1. Jahr, danach 199 € jährlich | inkl. MwSt

20% Frühlings-Rabatt

Essentials Vol.2 freischalten

Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book. 

nur 49,95 € 

inkl. MwSt

Sebastian Copien

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

Erfahrungen aus der Community

Catharina

3.4.21 

"Es ist und bleibt meine absolute Lieblingssuppe: Blumenkohl-Cremesuppe mit Curry Croûtons und Apfelsalsa aus Essentials Vol. 2. Wegen akuter Koriander-Ablehnung eines Mitessenden mit Petersilie."

Sabrina

6.3.20 

"Schlechtes Wetter? Keep calm and eat Linsensuppe :)"

Anja

25.6.20 

"Ceasar Salad aus der Masterclass Essentials Vol.2.. Die Sosse ist der Hammer!"

Niko Rittenau - Ernährungswissenschaftler

"Endlich gibt es durch Vegan Masterclass die Möglichkeit, dass alle Menschen, egal wo und wann, vom Wissen und der Erfahrung veganer Profis lernen können. Ich kenne Sebastian gut und weiß, dass er immer alles gibt, damit seine Kursteilnehmer durch seine Anleitung, zu besseren Köchen und Köchinnen werden."

Boris Lauser - Raw Food Chef

"Sebastian ist für mich einer der besten veganen Köche in Deutschland. Er meistert Röstaromen und Umami wie kaum ein anderer und macht aus Pflanzen einfach mega leckeres Essen. Vor allem seine Essentials Masterclass ist perfekt geeignet, um einen fundierten Einstieg in die pflanzliche Wohlfühl-Küche zu bekommen."

Ja, ich will!